Clínica Dimagem: Falha em agendamento, comunicação precária e atraso no atendimento

Mesquita - RJ

13/01/2026 às 17:19

Boa tarde! A clínica por diagnóstico de imagem Dimagem não cumpre algumas vezes com agendamentos no qual me prejudica pois estou preste a fazer perícia do inss e sem o tempo hábil para que possa fazer o exame e pegar o resultado não pode dar tempo e a clinica me avisa com horas de antecedência que não poderá fazer o exame pois o aparelho entrou em manutenção e me remarcando pra mais de 15 dias depois. Por conta de uma falha deles não posso ser prejudicado. E os meios de comunicação são bem precário, o whatsapp não funciona, a ligação fica em uma fila de mais de 30 minutos de espera e quando chega nossa vez a ligação é encerrada. E sem contar na demora no atendimento. Pedem para chegarmos 20 minutos antes e na maioria das vezes fazemos exames até duas horas depois. Espero soluções e cobranças em uma empresa que não está prestando favor pois pagamos e queremos dignidade no atendimento.

09/02/2026 às 09:21

Prezado Sr. César, bom dia!

Lamentamos pelo ocorrido, pois a satisfação de nossos clientes é de extrema importância para nossa empresa.

Suas observações são muito importantes, pois é através dessa parceria que temos a oportunidade de aprimorar ainda mais o nosso trabalho.

Iremos verificar o ocorrido e entraremos em contato.

DIMAGEM DIAGNÓSTICO POR IMAGEM