Nilópolis - RJ

01/07/2026 às 11:21

Marquei meu exames pro dia 02/07/2026, recebi uma ligação no dia 30/06/2026 pra confirmar se eu iria fazer o exame, assim que eu confirmei, eles acharam que os exames era no particular, informei que era plano de saúde, eles perguntaram qual o plano, eu informei. Aí começou os impercilhos, com questão de data, pedido etc. sendo que tudo isso foi apresentado no dia da marcação, esta tudo correto. Eles criando dificuldade quando soube que não era particular, aí recebo logo depois uma ligação deles dizendo que meu exame estava sendo cancelado, porque o médico não iria. Eles são tão [Editado pelo Reclame Aqui], que desmarcaram meus exames porque não era particular. Isso eles estão fazendo direto, não é a primeira vez que fazem isso. Falta de compromisso com o paciente

06/07/2026 às 07:58

Prezado Sr. Paulo Cesar, bom dia!

Lamentamos pelo ocorrido, pois a satisfação de nossos clientes é de extrema importância para nossa empresa.

Suas observações são muito importantes, pois é através dessa parceria que temos a oportunidade de aprimorar ainda mais o nosso trabalho.

Iremos verificar o ocorrido e entraremos em contato.

DIMAGEM DIAGNÓSTICO POR IMAGEM