RECLAMACAO FORMAL - DIMAGEM NILOPOLIS

Mesquita - RJ
26/06/2026 às 10:55
RECLAMAÇÃO FORMAL LABORATÓRIO DIMAGEM NILÓPOLIS
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo Laboratório Dimagem de Nilópolis.
Após aguardar por mais de um mês pela realização de um exame agendado para o dia 03/07, fui surpreendido com uma simples mensagem via WhatsApp informando que a médica desmarcou a agenda, sem qualquer justificativa adequada e, principalmente, sem que fosse oferecida uma nova data para realização do exame ou qualquer solução para o problema.
Considero essa postura um grande desrespeito ao paciente, especialmente quando se trata de um exame necessário para acompanhamento e tratamento médico, cujo adiamento pode comprometer a continuidade da assistência à saúde.
Além do transtorno causado pela longa espera, a falta de organização e de preocupação em remarcar o procedimento demonstra descaso com quem depende do serviço.
Solicito que o laboratório reveja essa conduta, apresente uma solução imediata para o reagendamento do exame e adote medidas para que situações como essa não voltem a ocorrer com outros pacientes.
*****
01/07/2026 às 09:19
Infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante. Após aguardar mais de um mês por um exame importante para o acompanhamento do meu tratamento, fui informado, por uma simples mensagem de WhatsApp, de que a médica havia cancelado a agenda. O laboratório não ofereceu qualquer alternativa, não realizou o reagendamento e sequer demonstrou preocupação com o paciente. Além disso, minha reclamação não recebeu resposta, evidenciando total falta de compromisso com o consumidor e com a continuidade da assistência à saúde. Não recomendo o atendimento prestado.