Atrasos, falta de informação e descaso no atendimento de exames de imagem

São João de Meriti - RJ

09/03/2026 às 17:04

Meu nome é Carla eu faço sempre exames na de imagem e no entanto É um descaso total, é porque onde eu moro realmente eu tenho poucas opções, inclusive quando eu chego antes do horário o exame atrasa 3 A 4 horas quando não é 5 horas. Eles falam que tem que estar em jejum, porém eu fui descobrir que o jejum é apenas quando você tem que fazer contraste fora isso não precisa tá? Outro ponto se você chegar meia hora atrasada, eu vim fazer um exame mamografia tava legendado para as 16:30. Eu cheguei às 17 a dar 17 horas ainda e disseram que a máquina estava fechada que não poderiam fazer meu exame que estava agendado para os 16 e 30 e No entanto eu falei engraçado, quando vocês querem atrasar três quatro cinco horas ou remarcar a gente não tem outra opção. Agora eu atraso meia hora porque eu tô vendo do meu serviço do meu trabalho, eu já remarquei esse exame duas vezes e eu não consigo fazer isso É um descaso ou seja péssimo atendimento.Tudo é muito demorado, as pessoas não falam as coisas que tem que falar já fui marcar exame e disseram que era para ter pedido autorização primeiro. E por que que não me falaram lá? Então demorei mais tempo ainda para fazer os exames. Isso é muito desagradável isso É um descaso total com
ser humano.

16/03/2026 às 10:52

Tempo de espera para fazer os exames de imagem longo