Cancelamento de exame sem aviso prévio e descaso no atendimento na Dimagem Tijuca

Triunfo - RS
16/07/2026 às 15:11
Estive na Dimagem unidade Tijuca hoje pela segunda vez para realizar um exame: uma Eletroneuromiografia de MMII pelo convênio Klini Saúde. Ocorreu que o exame foi cancelado e não fui avisada previamente, tendo saído de Campo Grande, um bairro longe, ter gasto dinheiro de combustível, estacionamento e, sobretudo tempo.
Isso ocorreu pela segunda vez!
Da primeira vez disseram que entraram em contato pelo WhatsApp através de um número que não possuo o aplicativo e desta vez repetiram a mesma fala. Dito isso pela Coordenadora da unidade.
Da primeira vez já havia corrigido o número do telefone e contra a minha vontade agendei outra data, pois preciso do exame. E o plano de saúde não disponibiliza no bairro onde eu resido.
Solicitei por escrito o registro da chamada a qual disseram que entraram em contato e o horário e me negaram. Solicitei que escrevessem que, por duas vezes, cancelaram o exame e não me avisaram e tinham tempo pra isso pois saio com duas horas e meia de antecedência para chegar no horário marcado. E preciso dar uma justificativa ao médico que me atende sobre a demora em realizar o exame. Novamente *****.
Pelo que pude perceber, não acontece somente comigo, pois já vi outras pessoas reclamando e o rapaz do estacionamento próximo relatou que essa questão sempre acontece.
Solicito reparação da situação e reembolso do que foi gasto com as idas sem sucesso para a realização do exame e descaso na hora de informar sobre a falta inesperada do médico. O que particularmente, já não acredito ser o real motivo.
05/08/2026 às 09:53
Descaso é a única palavra que me vem à cabeça.