Demora excessiva e desrespeito no atendimento telefônico para agendamento de exame

Nova Iguaçu - RJ
22/07/2026 às 22:35
liguei para marcar um exame simples exame a gravação né eletrônica vai diminuindo a tua posição na fila e diminuindo o tempo de espera também na fila quando vai chegar no próximo da sua vez quando chegou no número na posição 4 o tempo de espera foi aumentando aumentando aumentando posição 2 né aí já seria a próxima ser atendida o tempo foi aumentando aumentando aumentando chegou até 77 minutos de espera quer dizer já tinham parado de atender porque eu sendo a segunda da fila impossível esperar mais de uma hora né 77 minutos então isso é um desrespeito a pessoa fica um tempão eu fiquei duas horas e 35 minutos esperando para marcar um simples exame desligar porque não desliga o telefone a pessoa fica igual faz a pessoa de palhaça a pessoa fica igual [Editado pelo Reclame Aqui] esperando perdendo tempo acaba que eles não atendem o tempo vai aumentando aumentando aumentando e você a pessoa simplesmente desiste e acaba desligando que foi o que aconteceu comigo
27/07/2026 às 20:35
Total falta de respeito com o paciente