Mau Atendimento e Falta de Orientação no Agendamento de Ressonância Magnética

Seropédica - RJ

28/05/2026 às 19:22

ID: 249982009

Agendei previamente para fazer uma ressonância da lombar, dorsal e cervical. Tive a orientação apenas de não ir com os cabelos molhados. Pois bem, ao chegar no local com 50 minutos de antecedência, fui até a recepção e me pediram a guia autorizada com a minha identificação e foi falado pela recepcionista para eu aguardar. Meia hora depois eu perguntei se precisava preencher um questionário, já q observei algumas pessoas q chegaram depois ser entregues tal documento. Foi falado q depois iam me entregar. Ocorre só depois me chamaram para dizer q tmb precisava do pedido médico. Isso tudo quase 1 hora depois de entregar os documentos solicitados e a recepcionista me entregou o questionário e finalmente me olhou o q não fez anteriormente e disse: " Vc estar com cílios né!?" Respondi q sim e a mesma falou q precisaria remarcar o meu exame. Ou seja, a empatia é tanta q sequer olhou para mim quando iniciou o atendimento. Um descaso com o cliente/doente, falta de profissionalismo! Se não podia, tudo bem, mas não fui orientada no momento do agendamento via telefone. Me desloquei do trabalho para lá e só depois q fui informada disso? Duas atendentes extremamente despreparadas ou insatisfeitas com o trabalho para com uma público sensível, q estar em.busca de tratamento, diagnósticos. Q triste! Primeira e a última vez q vou nesse local.

02/06/2026 às 12:34

Atendentes sem proficionalismo, ética e empatia.