Mau atendimento e recusa de solicitação de autorização de exame pela recepcionista na unidade Dimagem RJ

01/07/2026 às 18:53

Quero registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade da Dimagem RJ.
Meu exame de ressonância magnética estava agendado para o dia **01/07/2026**, às **18h20**. Ao chegar à unidade, fui muito mal atendido pela recepcionista, que se recusou a solicitar a autorização junto ao meu plano de saúde, mesmo sendo um procedimento que poderia ter sido realizado pela própria clínica.
Diante da negativa, eu mesmo precisei entrar em contato com o plano de saúde para solicitar a autorização, o que gerou um atraso desnecessário. Mesmo com o exame agendado para as 18h20, até as **18h50** eu ainda não havia sido chamado para realizá-lo.
Além da demora, o atendimento foi desrespeitoso e demonstrou total falta de comprometimento com o paciente. A experiência foi extremamente desagradável e incompatível com o padrão de atendimento esperado de uma empresa da área da saúde.
Esta foi a primeira e, certamente, será a última vez que utilizo os serviços da Dimagem RJ. Espero que a empresa apure o ocorrido, oriente seus colaboradores e adote medidas para que outros pacientes não passem pela mesma situação.