Resultado de exame

20/05/2025 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, dia 28/03/2025 levei minha mãe para fazer dois exames no laboratório Dimagem Diagnóstico por imagem, localizado no bairro da Tijuca - RJ.
Os dois exames foram autorizados pelo plano de saúde assim, autorização de número: ***** dia 13/03, serviu para os dois exames.
Dia 28/04 quando acessei o sistema de resultados, site de resultados da Dimagem, o sistema apresentou os dois exames, sendo que somente as imagens. Entrei em contato com o laboratório e me foi informado que poderia ter sido um problema no sistema e falou para eu acessar o suporte técnico, fiz isso e mandei a imagem do sistema onde constava os dois exames, porém somente as imagens e não os laudos. No dia 08/05/2025 o suporte pediu para que eu verificasse se os dois exames estavam aparecendo, informei que somente a tomografia do abdômen estava aparecendo e até hoje não me retornou.
No dia de hoje fui buscar direto na loja da Dimagem o resultado e me foi informado que o exame de crânio não havia sido realizado, e que o setor de faturamento informou que a assim não havia autorizado. Isso não procede, eu tenho a confirmação de que os dois exames foram feitos e agora o laboratório está me dando essa desculpa. Não aceito isso, minha mãe é uma idosa, praticamente aleijada, tem vários problemas de saúde e por causa disso a necessidade dos exames. Eu estava presente no dia do exame, entrei com ela, vesti o colete de proteção e vem.me dizer que minha mãe não fez esse exame do crânio?
Entrei em contato com a Assim e a mesma me informou que as autorizações foram dadas.
Peço por favor que me ajudem junto aos órgãos responsáveis.
09/06/2025 às 09:26
Bom dia, Sra. Ana Paula!
Lamentamos pelo ocorrido, pois a satisfação de nossos clientes é de extrema importância para nossa empresa.
Suas observações são muito importantes, pois é através dessa parceria que temos a oportunidade de aprimorar ainda mais o nosso trabalho.
Iremos verificar o ocorrido e estaremos realizando contato para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente
Dimagem Diagnostico
09/06/2025 às 09:34
vocês tem que resolver essa situação, minha é idosa, fez o exame com dificuldades e vocês dizem que ela não fez o exame, eu vi as imagens no portal de resultado do exame , tinha as imagens tanto do abdômen quanto da do crânio, só não tinha o laudo e eu reclamei junto ao suporte técnico. Então me foi solicitado para pegar no laboratório o laudo. Isso é inadmissível