16/05/2023 às 17:52

Em agosto do ano passado comprei pedras para casa da praia e para a pia do apartamento da minha mãe. Praticamente todas Dekton Branco, pois asseguram que tem alta durabilidade, resistência e não mancha. A instalação das peças da praia foi cheia de intercorrências., atrasos, montador doente sem responder, cortes errados e atrasos.
Mas o pior foi a pia da cozinha da minha mãe, pouco tempo depois da instalação, o tal Dekton super resistente apresentou uma lasca, sem citar os riscos que apareceram em áreas de panelas, entrei em contato com a vendedora em novembro do ano passado, muita demora pra responder, insisti, me passaram orçamento de quase ******* reais para um remendo e a visita técnica (moro a menos de 1km do local), me passaram para o técnico, questionei se seria possível trocar a parte toda (isso já no mês passado), ele ficou de verificar e ha mais de 1 mês não tenho retorno de ninguém da empresa. Acho que não estão afim mesmo de fazer serviço pequeno. Não recomendo pra mais ninguém (inclusive quando pedem indicação, relato a pessima experiência). Essa havia sido minha 3 compra lá, mas nunca tinha sido tão ignorada.

26/06/2023 às 09:58

Olá Mariana espero que esteja tudo bem.

O Dekton é um material de alta resistência com 25 anos de garantia para manchas e processo de fabricação. Isso não caracteriza um material indestrutível. Pela foto encaminhada no contato, a lasca em formato de concha caracteriza um impacto sobre o material.

Entendemos a frustração pois é um material de valor agregado mas, a garantia não cobre contra impacto.

A pós sua reclamação, encaminhamos o responsável técnico da Cosentino (Dekton) na residência de sua mãe para avaliar de perto sua solicitação.

Em conversa com sua mãe, o técnico da Cosentino relatou que a mesma informou que ouve um impacto com uma panela de pressão com aproximadamente 3 quilos de feijão mais água.

O Valor de *******,00 é referente a restauração da peça.

Agradecemos o feedback, estaremos sempre à disposição.

05/07/2023 às 20:20

O impacto não foi SOBRE a peça e sim um choque frontal, realmente uma senhora de 69 anos tem bastante força para num choque frontal tirar uma lasca do resistente Dekton
Além disso, aguardo o retorno do setor responsável há meses sobre o questionamento se é possível trocar a peça inteira (o título da reclamação é sobre isso, se não perceberam, sobre a falta de resposta da empresa) e sim é um absurdo cobrar ******* reais para um remendo de 2cm

05/07/2023 às 20:28

PS: nunca fizemos 3kg de feijão, no máximo 1kg. Então não diga 3kg de feijão mais a água
O técnico da Consentino disse que a empresa entraria em contato para responder
Ah é mas nunca tenho retorno e já faz mais de 1 mês. Obrigada