Má qualidade da madeira, do serviço, falta de garantia e compromisso com cliente

Fortaleza - CE
04/04/2025 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços de móveis planejados da empresa Dimare, reconhecida como sendo de primeira linha e de boa qualidade. Optei por pagar um valor elevado, acreditando que estaria adquirindo um produto de excelência e evitando possíveis transtornos. No entanto, constatei, para minha insatisfação, que algumas peças foram cortadas em tamanhos inadequados e remendadas com pedaços adicionais, uma solução improvisada que aparenta ter sido utilizada para evitar o uso de uma nova peça.
Manifestei minha insatisfação com o ocorrido, mas o problema nunca foi solucionado. Recentemente, a porta do hall simplesmente desabou, evidenciando a má qualidade do material utilizado, que mais se assemelha a um aglomerado de baixa qualidade (foto)! A empresa havia garantido que os móveis seriam fabricados com materiais de primeira linha e alta resistência.
Ao solicitar o reparo, fui informado de que seria necessário adquirir uma nova peça, o que reflete uma política tí[Editado pelo Reclame Aqui] de empresas que não demonstram compromisso com o cliente. Infelizmente, situações como essa são comuns em nosso país, contrastando com o atendimento prestado em países desenvolvidos.
08/04/2025 às 13:43
Boa tarde Dr. Milanez!
Agradecemos o seu contato , conversamos com a revenda onde ocorreu a compra , os mesmos estão a disposição para atendê-lo , inclusive na sexta 04 de abril a loja lhe recebeu e aguardam seu retorno ,obrigada !
*******
09/04/2025 às 19:42
Realmente fiquei muito desapontado com o atendimento, com a qualidade do serviços e materiais. Vou resolver por conta propria, mas deixo aqui minha péssima experiencia. Com certeza, numa próxima necessidade, não escolherei a Dimare muito menos indicarei a alguém que precise fazer seus móveis.
10/04/2025 às 14:53
Boa tarde Dr.Milanez !
O projeto foi desenvolvido e aprovado no ato da compra como uma porta pivotante, porém quando sofre alguma alteração, tais como acréscimo de ferragens extras não recomendada pela montadora (mola de pressão) foge da garantia, devemos considerar desgaste de uso do produto.
Reforço que ficamos a disposição para atende-lo conforme reunião que ocorreu dia 04 de abril na loja.
*******