Falta do cumprimento pos vendas dos defeitos não aparentes.

Belo Horizonte - MG
06/08/2024 às 09:31
ID: 194591753
Ver todas ReclamaçõesImóvel recebido 01/11/*******, realizdo com a construtora a devida inspeção com o objetivo na detecção dos defeitos aparentes. Em maio de *******, a pedra de granito chinês, começou apresentar uma rachadura em uma das laterais.comunicado a Dimas pos vendas me informando que equipamento fornecido de terceiros não tem garantia. Então paguei a Dimas e não tenho garantia ????Como blinde a Dimas pediu ao fornecedor pra quebrar um galho pra paralizar a rachadura. A empresa veio fez a gambiarra e deixou a rachadura. Diz a empresa que essa pedra granito chinês de baixa qualidade não aceita https://******* época na troca da bancada de granito achei que estava pagando pela troca pela material de qualidade silestone https://******* que respeite o cliente o código civil e ******* do consumidor Aguardo a troca de toda a bancada.
08/10/2024 às 10:50
Olá, Ronan.
Como vai?
Muito obrigado pelo seu contato e pela sua solicitação.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para tratar do seu atendimento no RA e também enviamos uma resposta formal através da área do cliente da Dimas Construções, referente ao chamado número POSV-*******.
Gostaríamos de informar que, durante uma visita realizada pelo nosso técnico ao seu apartamento, verificamos que houve uma mudança na cuba da pia da cozinha, que diverge da que acompanha o kit originalmente entregue pela Dimas. A nova pia instalada é de um modelo maior, exigindo um aumento no corte da bancada, que foi realizado por um fornecedor terceiro, contratado pelo cliente.
Dessa forma, mesmo que a fissura na bancada estivesse dentro do prazo de garantia do fornecedor, as alterações feitas não estariam cobertas por essa garantia, conforme descrito na página 20 do manual do proprietário.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, fique à vontade para nos contatar pelos nossos canais de comunicação.
Equipe de Sucesso do Cliente
08/10/2024 às 11:58
Gostaria de contradizer a Dimas que o fato da troca da cuba nao interferiu pu causal a rachadura da pedra.
Solicito aos seus profissionais de arquitetura que nao oriente seus clientes na personalizacao instalar bancada de cozinha em guartizo chines onde antes estava previsto granito preto onde o guartizo nao suporta temperatura.
Solicito a troca de toda a bancada por granito e assuma a responsabilidade tecnica e garanta a satirfacao do cliente.
07/12/2024 às 20:31
1- Empresa sem confiabilidade do que promete na pós vendas.
2- A falta de cortesia com seu cliente.
3- lista de garantias do empreendimento completamente fora do ******* e etc.
4- infelizmente adquiri mais 2 empreendimentos infelizmente.
14/01/2025 às 11:03
Bom dia
ainda continuo acreditando no nome de credibilidade,atenção ao cliente da Dimas para solução do meu problema.
continuo afirmando que Dimas é comparável a uma instituição pequena e sem credibilidade.
14/01/2025 às 11:03
Bom dia
26/02/2025 às 08:46
Olá, Ronan!
Gostaríamos de reforçar que, desde o primeiro contato, sempre ficamos à disposição e abertos para ajudá-lo da melhor forma possível.
Conforme o procedimento interno de qualidade, nossa equipe de pós-vendas realizou uma visita técnica, onde foi verificado que o item em questão já não estava mais dentro do período de garantia. Além disso, constatou-se que a peça havia sido modificada, o que, (se fosse o caso) mesmo que ainda dentro do prazo de garantia, descaracteriza o direito à cobertura.
Durante todo o processo, tentamos nos comunicar com você por diversos meios, porém, não tivemos sucesso. Inclusive, gostaríamos de confirmar se o seu número de telefone permanece o mesmo (xx x-xxxx-*******). Caso tenha ocorrido alguma alteração, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp, para que possamos atualizar essa informação e concluir a tratativa de forma eficiente.
Acreditamos que podemos encontrar uma solução que atenda melhor às suas expectativas. Estamos sempre buscando a melhor forma de resolver qualquer situação para nossos clientes e ficamos à disposição para continuar auxiliando você.
Equipe do Sucesso do Cliente.
27/02/2025 às 11:29
Empresa totalmente sem compromisso com seus clientes.
Ainda espero que a empresa resolva meu problema.
ABSURDO.