Atendimento Insatisfatório na Concessionária GWM Blumenau e Falta de Suporte na Negociação do Haval H6

Campo Grande - MS
07/04/2026 às 08:46
No último sábado, estive na concessionária GWM de Blumenau com real interesse na aquisição de um veículo GWM Haval H6.
Fui atendido por um vendedor, inicialmente para avaliação do meu veículo Toyota Corolla Cross, que seria utilizado na negociação. Após a avaliação, iniciei a tentativa de negociação, perguntando se havia possibilidade de melhoria no valor apresentado.
Nesse momento, o atendimento foi bastante insatisfatório. O vendedor demonstrou pouca proatividade, respondendo de forma vaga e transferindo a responsabilidade da negociação para mim, ao perguntar qual valor seria bom postura que não condiz com uma abordagem comercial adequada.
Além disso, ao solicitar uma simulação de financiamento, fui informado de que isso deveria ser feito em Florianópolis, sem qualquer tentativa de apoio, alternativa ou encaminhamento adequado. Em nenhum momento houve esforço para viabilizar a negociação ou manter meu interesse como cliente.
Saí da concessionária com a clara impressão de desinteresse em realizar a venda, mesmo eu estando disposto a fechar negócio.
14/04/2026 às 15:22
Boa tarde, Rafael. Esperamos que você esteja bem.
Lamentamos que a negociação não tenha ocorrido da forma como você esperava. Vamos alinhar internamente com a equipe para aprimorar esse processo.
Em contato com a gerência da unidade de Blumenau, identificamos que a divergência na proposta ocorreu em função de uma alteração comercial da montadora. Ainda assim, nosso time está empenhado em buscar a melhor condição para você.
Agradecemos pela sua visita e esperamos recebê-lo novamente em breve.
Um abraço,
Equipe Dimas GWM.