COMPRA COM TROCA DE VEICULO - CAUTELAR DUVIDOSA

São João Batista - SC
29/10/2024 às 11:00
ID: 200754453
Ver todas ReclamaçõesEm 28/09/******* (sabado) estive na loja pra tentar comprar de um veiculo dando meu veiculo na troca, acertamos valores de torna e o vendedor me passou que teria que ser feito um deposito de caução de R$ 5.*******,00 para conta da loja, para no dia 30/09/******* (segunda-feira), eu levar o meu carro pra avalição final e fecharmos o negocio. Fiz o deposito de R$ 5.*******,00, retornei na loja no dia 30/09/******* com o meu carro pra fazer a cautelar, fizeram a avaliação do carro no pátio e disseram que mantinham a proposta feita na negociação, pra minha supresa a empresa contratada por eles me apresentou um laudo de "alteração de corte e solda na caixa de ar, coluna,folha lateral, painel traseiro, como se meu carro tivesse capotado e com várias avarias estruturais. Surpreso com a inveracidade do laudo apresentado, revelei que comprei o carro zero km e que era o unico dono e não souberam me explicar o laudo apresentado. Diante do incoveniente perdi a confiança, e não era pra ser diferente, decidi pela insegurança e falta de etica e profissionalismo da loja, não fechar o negocio, e mesmo que eu quisesse fechar o negócio não obtive mais respostas do vendedor, sai da empresa de vistoria,que eles recomendaram e levei numa empresa de vistoria a qual me apresentou um laudo digno que condiz com o historico do carro, ou seja, sem as avarias que a loja atraves de sua contratada me apresentou. Depois de varios contatos com a loja somente no dia 02/10/******* (quarta feira), me devolveram o depósito caução e pra surpresa, dos R$ 5.*******,00 que depositei, recebi apenas R$ 4.*******,00 ao perguntar sobre a diferença de R$ *******,00 foi simplesmente me passado que era da "tal vistoria". Alem da falta de profissionalismo e etica, ainda me cobraram por um serviço duvidoso. Fiquei muito decepcionado, minha experiencia foi horrivel, um momento especial que é a troca de um carro virou um tormento e decepção, não indico essa loja pra ninguem e sempre levarei essa experiencia comigo e adiante pra quem precisar ser alertado. Fiquem atentos, pois isso pode voltar acontecer com outros clientes.
30/10/2024 às 17:12
Olá, Eric.
Aqui no Dimas trabalhamos somente com veículos que possuem a vistoria cautelar aprovada.
A vistoria é realizada por uma empresa credenciada pelo DETRAN, independente do nosso grupo, sem qualquer interferência no processo.
O valor descontado é sobre o seu processo com a vistoriadora, por isso ele não é reembolsado.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Dimas.