Não cumprimento de oferta e não estorno do sinal pago para reserva de veículo GWM H6

Joinville - SC

26/02/2026 às 14:13

No dia 07/02 visitamos a concessionária GWM (Dimas Joinville), onde levantamos informações sobre o veículo e recebemos uma proposta para a aquisição de um H6 0KM. No dia 10/02 realizamos um depósito via PIX no valor de R$ 9.000,00 como sinal para reserva do veículo, com promessa de entrega em aproximadamente 40 dias. Inclusive, recebemos parabéns pela aquisição. Encaminhamos a documentação solicitada e, até então, o processo seguia normalmente.

Entretanto, no dia 24/02 fomos informados pelo vendedor de que não havia disponibilidade do veículo na cor escolhida e que os valores haviam sido alterados, mencionando ainda que talvez conseguisse manter a negociação no modelo 2025.

Considerei a situação um [Editado pelo Reclame Aqui] e me senti enganado, uma vez que o negócio já havia sido fechado. Solicitei, então, a devolução do valor pago a título de sinal, porém até o momento não houve reembolso.

Fiquei com uma péssima impressão da marca, da concessionária Dimas e da forma como conduzem suas negociações.

02/07/2026 às 14:06

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber que após a abertura deste relato, a negociação evoluiu e hoje temos o prazer em tê-lo como nosso cliente. Esperamos que você esteja vivendo momentos mágicos com o seu GWM.

Conforme informado pelo gerente da unidade de Joinville, o reembolso foi realizado como solicitado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Estamos à disposição para auxiliar no que você precisar.

Um abraço,
Equipe Dimas GWM.

02/07/2026 às 15:39

Apesar do problema inicial, a GWM contornou a sirtuação e deu tudo certo