Propaganda Enganosa

Blumenau - SC
26/05/2025 às 16:21
ID: 217198815
Ver todas ReclamaçõesEstou pesquisando a troca do meu veículo e encontrei divergências entre o valor de avaliação do meu carro usado em diferentes concessionárias, especialmente em relação à Haval H34 e à aplicação de um bônus oferecido pela fábrica. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] por uma possível propaganda enganosa. Conforme o print abaixo Eu até questionei o vendedor sobre este bônus porém não ficou nada transparente é como se o valor do veículo que estavam pagando fosse os 130 igual aos demais Do mercado porém na realidade então o que que eu deduzo estão pagando 115 e usando esse bônus pra igualar e não explicitando na proposta.
Entendo que o valor que vai definir quanto vai ser pago no meu veiculo , é a concessionária, cabendo a mim aceitar ou não a proposta, porém o que senti [Editado pelo Reclame Aqui] foi na omissão de todas informações na proposta. Em uma negociação todos valores envolvidos devem ser evidenciados Porém ali ou o bônus da montadora não existe e a informação do site está incorreta ou a montadora está omitindo a informação e está pagando no meu carro um valor 15 mil a menos em virtude deste bônus, ficando inviável qualquer negociação pela falta de confiança na proposta por informações omitidas . Queria dar uma chance trocando um veículo que tenho de uma montadora tradicional estabelecida a diversos anos a uma que está vindo nova no mercado com uma outra proposta porém assim não tem como.
30/05/2025 às 18:26
Olá, Rafael! Esperamos que você esteja bem.
Pedimos desculpas pela experiência que você teve até o momento com a negociação. Vamos reforçar para os nossos colaboradores a importância de passar as informações de maneira clara e objetiva.
Reiteramos o convite feito pelo gerente de vendas para que você retorne a nossa loja e darmos continuidade na compra do seu Haval.
Toda a equipe está a disposição para auxiliar no que for preciso.
Um abraço,
Equipe Dimas GWM.