Insatisfação com atendimento e problemas não resolvidos na concessionária Ford Dimas - Florianópolis

Florianópolis - SC

05/12/2025 às 11:29

ESSA CONCESSIONÁRIA NÃO TEM A MENOR CONDIÇÃO DE REPRESENTAR A MARCA

Concessionária Ford Dimas - Estreito
Endereço: *****
Telefone: *****

Comprei meu carro 0km na FORD DIMAS ESTREITO (Florianópolis/sc)
Desde a entrega do veículo eu e meu esposo estamos insatisfeitos com o serviço da concessionária.
Adquirimos o veículo em março desse ano (há 9 meses). Nesse tempo, o carro já foi pra oficina da concessionária 3x (de tudo temos protocolo) por problemas no carro ou recalls.
A maioria dos relatos que fizemos sobre problemas não foram resolvidos (resolveram apenas os problemas menores e mais simples, por exemplo limpador batendo no vidro, barulho da porta). Problemas graves como defeito na câmera de ré a concessionária nos fez levar o carro 2x e ainda não arrumou e alegou "não ter apresentado o problema durante so testes". Pois bem, gravamos o problema e apresentamos pra eles. Novamente o carro está na concessionária (há 5 dias). Até o momento não nos deram absolutamente nenhum parecer sobre a resolução do problema da câmera e demonstram descaso total com o cliente que está há 5 dias sem carro. Liguei hoje pra lá em diversos contatos diferentes e ninguém atende. A moça que geralmente fala com a gente sobre o nosso carro demora HORAS pra responder as mensagens e sempre de forma evasiva, não tendo nenhuma resposta concreta para nos passar. Telefone tem pra bonito porque ninguém atende. Vc pede o contato do gerente, enrolam e não te dão.
Problema no bico injetor de combustível falaram que o problema é da má qualidade do diesel e que nada podem fazer. A perda de potencia no arranque do carro falaram que não procede (como se o consumidor estivesse mentindo).
Ou seja, TOTAL DESPREPARO E UM PÓS VENDA [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprei um carro de quase 400 mil reais e estou a pé porque a concessionária é incompetente e não se presta a arrumar os problemas e nem se quer sabem se comunicar com os clientes a contento. Fazer o cliente de bobo é algo que eu imagino que a Ford não espera de um prestador de serviço que leva o nome deles na camisa.
Enfim, pagar quase 400 mil em um carro 0km e ficar a pé não faz sentido. Quero providencias.
E agora, após o diagnostico e 5 dias sem carro eles ainda pedem para aguardar AINDA MAIS para que eles liberem um carro reserva, que já era para ter liberado no dia em que minha caminhonete ficou la.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! (carro 0km cheio de problemas graves e recalls e PÉSSIMO atendimento de pós-venda)

13/02/2026 às 08:32

Total descaso com o consumidor. Péssimo pós-venda. Carro na garantia e não trocam peças com problema (ficando tentando arrumar sem sucesso). Demora no retorno dos contatos. Fazem "exigências" que vão contra a legislação do consumidor. Uma PÉSSIMA experiência com a Ford. Me arrependi muitíssimo de ter saído da Toyota para ter tentado a Ford. NÃO RECOMENDO!!!!