Péssima experiencia na volvo Balneário Camboriú

Penha - SC
13/05/2025 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesPrezada equipe Volvo,
Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à experiência que tive na loja da Volvo em Balneário Camboriú durante a revisão do meu Volvo XC40 hoje 19/03/2025.
No dia agendado para a revisão que era HOJE, fui informado de que o serviço levaria cerca de uma hora para realizar a revisão completa do carro + 2 horas para lavação do carro.
Pois bem, cheguei lá 08h da manhã, na abertura da empresa. Organizei minha agenda de acordo com esse cronograma e deixei a manhã livre para garantir que tudo ocorresse conforme combinado.
No entanto, para minha surpresa, por volta das 11h05, aguardando já 3 horas, quando era o combinado que o carro estaria pronto, ao receber o veículo, me deparei que aquele que não era o meu carro, mas sim o de outro cliente C40 azul (falta de organização), de imediato informei a equipe sobre o equívoco, recebi a oferta para que aguardasse mais uma hora, ou seja até o meio dia, caso quisesse a lavação do meu carro, ou senão ir embora assim mesmo (pouco se importaram) de fato eu me senti só mais um naquele momento.
Lembrando que estava desde as 08h da manhã lá, e o carro às 09h já estava pronto, pois foi para a lavação que é próxima da empresa. Foi me oferecido até meio dia meu carro estaria pronto. Para minha frustração, 11:50 o atendente me informa que só conseguiram realizar a limpeza interna do meu veículo pois por fora estava muito sujo e não daria tempo, a não ser que eu quisesse aguardar até 13:15 (inacreditável o descaso).
Deixei a manhã inteiro disponível com a expectativa de que a limpeza do carro e a revisão fossem realizadas de maneira adequada.
Acredito que esperava um padrão de qualidade condizente com a reputação da marca Volvo sendo minha primeira revisão com a marca.
Espero que essa situação seja avaliada e que providências sejam tomadas para que outros clientes não passem pela mesma experiência.
Agradeço a atenção
*****.
Repliquei a mensagem aqui pois replicaram minha mensagem no Google em avaliações que entrariam em contato comigo e até hoje não recebi retorno.
16/05/2025 às 11:44
Prezado Lucas,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos que você enfrentou em nossa concessionária. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Seu feedback é essencial para as melhorias contínuas.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
EquipeVolvoDimas
26/08/2025 às 13:10