Chave de punho de luz com cabo menor que o original e alegação de uso após devolução

Cachoeira do Sul - RS

10/11/2025 às 06:54

Comprei uma chave punho de luz para uma fan 150, me enviaram o produto como sendo o original, porém o cabo do produto tem um tamanho menor ao original da moto, devolvi através do mercado livre, agora alegaram que o produto foi usado, o produto foi apenas experimentado pois comprei como ORIGINAL então já fui instalar, mandei as fotos do produto na moto, e agora alegaram que tem marcas de uso, me explica como?

10/11/2025 às 11:09

Olá, Gabriel!

Verificamos aqui que a sua compra foi realizada pela nossa filial de Criciúma. Conforme análise interna, o caso está sendo revisado diretamente pelo Mercado Livre, pois houve um erro no processo de devolução dentro do próprio sistema.

Nossa equipe já entrou em contato anteriormente para esclarecer os procedimentos, e conforme você nos informou, o Mercado Livre está aguardando o retorno da peça para concluir a análise e definir a melhor solução.

Sabemos o quanto essa situação é inconveniente, e lamentamos sinceramente pelo transtorno.
Mesmo sendo um processo que foge do nosso controle, estamos acompanhando de perto e à disposição para auxiliar você em tudo o que for necessário até a resolução final.

Equipe Dimasa Honda

10/12/2025 às 09:30

O mercado livre se omitiu diante da minha situação, acusando que eu tinha danificado a peça e não iriam aceitar devolução, a empresa entrou em contato e resolveu tudo, muito obrigado, voltarei a fazer negócios