Etiquetas VW

Canoas - RS
25/10/2024 às 08:30
ID: 200487997
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Dia 30/09 estive na Concessionária VW Dimasa de Ararangua SC solicitar as etiquetas de segurança do meu veículo VW Passat placas *******.
Fiz o ******* e até hoje nenhum retorno de quando virá. Vendi esse carro e preciso resolver isso urgente.
Já tive o mesmo problema com outras montadoras e isso se resolve em menos de 15 dias e com um custo menor.
A concessionária só me informa que tem que aguardar a fábrica e dizem que não tem com quem falar.
Sinceramente, pelo século XXI com toda tecnologia que temos, não tem com quem falar?
Será que se eu tivesse comprado um carro zero faturado pela fábrica, será que não teria com quem falar no line? Chega ser piada.
Alerta para quem compra VW e precisa assistência depois
Aguardo retorno URGENTE
25/10/2024 às 10:14
Olá, Gustavo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos a urgência e frustração envolvendo o pedido das etiquetas de segurança. Sentimos muito por essa demora, que realmente foge ao nosso controle imediato, pois trata-se de um item exclusivo da montadora. Mesmo assim, nossa equipe já está mobilizada para acompanhá-lo de perto e garantir que sua solicitação seja atendida o mais rápido possível.
Nossa equipe entrará em contato com você com urgência para dar todo o suporte necessário. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e continuaremos em contato até que a Volkswagen nos dê um retorno definitivo sobre o caso.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudar!
Equipe Dimasa Volkswagen
25/10/2024 às 10:24
aguardo retorno
25/10/2024 às 10:30
Nossa equipe vai entrar em contato com você o mais breve possível!
Equipe Dimasa Volkswagen
25/10/2024 às 10:32
favor responder com o solução, o contato é uma coisa óbvia, aguardo
25/10/2024 às 10:46
Entendemos sua posição e garantimos que faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para solucionar seu pedido. Contudo, reforçamos que, por ser um item específico fornecido diretamente pela montadora, precisamos aguardar um posicionamento oficial da Volkswagen para dar continuidade. Mesmo assim, estamos acompanhando o caso de perto e prontos para agir com a maior agilidade possível assim que houver uma atualização.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e agradecemos sua compreensão.
25/10/2024 às 10:48
sim te entendi, mas vc Dave responder com a solucao, nao aceitarei o fechamento da reclamacao sem o retorno que vc sabe que estou aguardando.
Desde o pedido das etiquetas ate hoje, ja se passaram 25 dias
25/10/2024 às 14:52
Foi me passado que as etiquetas serão recebidas 45 dias após o pedido, que na fábrica foi dia 10/10. Vou aguardar o prazo e se não cumprir, voltaremos a discutir solução.