NÃO COMPREM NA DIMATOS

Porto Alegre - RS
09/07/2024 às 10:51
ID: 192542381
Ver todas ReclamaçõesComprei duas calças na Dimatos no dia 25/04/*******, no valor de R$ *******,80 PEDIDO #******* . Recebi as calças no dia 26/04/*******, mas as calças não serviram, então solicitei a troca. Enviei as calças para a troca via Correios no dia 29/04/******* e enviei o comprovante para a loja no mesmo dia. Fiquei aguardando e entrando em contato com a loja sem sucesso desde então. Mandei mensagem via WhatsApp, eles simplesmente visualizam e não respondem minhas mensagens.
Entrei em contato com o banco e pedi o estorno do valor, já que a loja ignora minhas mensagens e não me envia a troca das calças.
Agora que provavelmente o banco entrou em contato com a loja, no dia 04/07/******* a loja entra em contato, pedindo para eu confirmar o endereço para enviar a troca! DOIS MESES DEPOIS!!!!! Eu disse que já não queria mais, pois já tinha solicitado o estorno junto ao banco. Mas para a minha surpresa eu recebi as calças no dia 06/07/******* no mesmo momento já solicitei um código de devolução, pois eu realmente não quero e não preciso mais das calças! Eu gastei *******,80 não recebi o produto e claro que tive que comprar calças em outro lugar! Agora após mais de dois meses querem me obrigar a ficar com as calças?!
Todos os dias estou solicitando o código de devolução e todos os dias eles visualizam e não respondem!!!! Falta de respeito com o cliente!
Por favor, me enviem o código de devolução!!!!
08/12/2025 às 08:57
Péssimo atendimento.