DESCASO COM CLIENTES

12/12/2024 às 10:43
ID: 204444273
Ver todas ReclamaçõesAPOS VARIAS TENTATIVAS COM O FINANCEIRO DA EMPRESA INFORMANDO DATA DE PAGAMENTO COMPROVANTE BANCARIO A EMPRESA ACIMA ME PROTESTOU INDEVIDAMENTE.
APOS VARIAS TENTATIVAS JUNTO AO FINANCEIRO,PEDINDO AVALIAR
O MOTIVO DO PAGAMENTO NAO TER SIDO REPASSADO PARA A EMPRESA .
O PROTESTO OCORREU MESMO ANTES DO INFORMADO NO BOLETO
BANCARIO, MESMO ASSIM APOS VARIAS TENTATIVAS JUNTO AO FINANCEIRO FUI DESTRATADA ALEGANDO QUE SE PAGASSE NO DIA CERTO NAO TERIA ESSE TIPO DE PROBLEMAS.
EMPRESA NAO SE PREOCUPOU EM PREJUDICAR MINHA EMPRESA.
DESDE JA AGRADECO A OPORTUNIDADE DO RECLAME AQUI
NOS AJUDANDO.
ATT.
ANTONIA CELIA DE ABREU TAVARES.
13/12/2024 às 14:34
Prezada,
Entendemos a situação relatada e estamos comprometidos em buscar uma solução justa e adequada. O pagamento das notas, embora realizado após o vencimento, não foi processado em razão de problemas técnicos da sua instituição bancária no período do G20, pois como foi informado os valores estavam em aberto e não constava pagamento.
Esclarecemos que, mesmo diante de questões técnicas da sua instituição bancária, a obrigação de quitar os títulos e os encargos permanece, conforme estipulado na legislação vigente. Para resolver a questão, orientamos a apresentar os comprovantes de pagamento para análise e, se necessário, regularizar os valores pendentes, especialmente no caso do título ainda não quitado.
Estamos à disposição para dialogar e avaliar uma possível solução amigável. Solicitamos que encaminhe todos os documentos e comprovantes pertinentes para uma análise detalhada e para que possamos tomar as providências cabíveis.
Grupo Dime
06/06/2025 às 10:01
Após varias tentativas de solucionar o problema não tivemos êxito
Por isso o reclamante aqui
Foi muito importante