PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE

26/05/2023 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesURGENTÍSSIMO, Setor de Fabricação da empresa DIME DISTRIBUIDORA, bom dia, c/c para Diretoria da empresa, e-mail enviado em 26/05/*******
Venho por meio desta, demonstrar a minha insatisfação e indignação com o tipo de TORNEIRA, que vossa empresa está vendendo, pois comprei vosso produto pensando que estaria fazendo um bom negócio, que nada, a TORNEIRA está causando transtornos no mal funcionamento do produto que estão com o mesmo problema com vazamento e pingando a torneira, que absurdo, comprei 3 torneiras e todas as três estão com defeito, pois estou com obra.
Portanto, quando comprei, dei prioridade a qualidade e por ser DIME DISTRIBUIDORAA CASA E VÍDEO, pois sou cliente da marca, pensei que não teria problema tão cedo, que nada em poucos dias troquei 3 torneiras, já deu defeito, QUER DIZER NÃO DURA NEM UM MÊS é ISSO, essa é a qualidade que vossa empresa presta a seus consumidores e clientes.
Passei uma vergonha sem tamanho, uma experiência péssima, POIS COMPREI A TORNEIRA PARA TER UM CONFORTO E NÃO PARA ME CAUSAR DANOS, DEVERIA SER EFICAZ.
Comprei uma em novembro/22 que não durou menos de dois meses e as outras duas em Janeiro/23, que também veio com mesmo defeito.
Fiquei extremamente chateada por ter gasto meu dinheiro à toa, com um produto que achei que era bom, é uma vergonha. Confiava na marca de vossa empresa.
Grata pela atenção e aguardo vosso retorno para que possamos solucionar esse problema o mais breve possível.
DANIELE BACELAR
*******
26/05/2023 às 17:14
Prezada Senhora Daniele,
Aproveitamos este contato para reforçar a comunicação com nossos clientes, além de esclarecer dúvidas e prestar informações sobre nossos produtos e serviços.
Enviamos um e-mail para o endereço eletrônico cadastrado, com o intuito de saber com maiores detalhes o que houve.
Registramos a sua reclamação por meio do protocolo ******* e aguardamos o seu retorno.
Cordialmente,
Grupo DIME
17/06/2023 às 14:12
Estou aguardando o devido estorno ou duas novas peças.... ah e a terceira deu defeito, que qualidade é essa ?
20/06/2023 às 16:09
Prezada Senhora Daniele,
É um prazer receber o contato dos consumidores final de nossa marca.
Agradecemos o feedback sobre nossos produtos, já encaminhamos a sua reclamação para o Setor de Qualidade, a fim de que seja realizada verificação interna.
Pedimos desculpas pelo transtorno, solicitamos que o senhor vá até o estabelecimento em que realizou a compra, com o ******* de origem e apresente o produto, informando o contato feito com nossa empresa pelo protocolo *******.
Agradecemos a compreensão,
26/06/2023 às 12:12
Prezados, peço mais atenção nos produtos que vossa empresa se presta em vender, pois essa torneira mencionada são ruins e de péssima qualidade, comprei três e só achei nota fiscal de uma, mas, caberia a empresa o bom senso de sua devida troca, pois estavam na embalagem e com obras em casa desde novembro/22 é impossível, guardar todas as notas ou achar o que comprei nas lojas com o débito. Quer dizer a empresa vende produto ruim e que quebra com facilidade e fica por isso mesmo.
Já informei a TMC da péssima qualidade dessa bendita torneira !!!!
Sem mais e aguardo providências.
Daniele Bacelar
11/09/2023 às 13:01