Produto quebrou

Valença - RJ
03/07/2020 às 10:06
ID: 107602075
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/03/20 comprei um pulverizador da marca Guepar 12l, no Empório das Laranjeiras, hoje dia 03/07/20 o produto simplesmente quebrou.
Entrei em contato com a Dime Distribuidora que é a responsável pela marca e tive como resposta que teria que falar com o lojista. Liguei para o lojista que respondeu que a responsabilidade deles é 7 dias após a compra. Liguei novamente e a funcionária da distribuidora disse que é com o lojista.
Preciso de uma solução para o problema, já que estou com um produto quebrado com apenas 3 meses de uso.
03/07/2020 às 14:40
Olá Sra. Fernanda,
Sentimos muito pelo ocorrido. Conforme informado em nosso contato telefônico, lhe direcionamos para o responsável da loja, após termos contactado o mesmo para que sua troca seja efetuada de imediato. Espero que tenha ficado satisfeita com o nosso atendimento.
Pedimos sua avaliação após todo processo concluído, pois sua avaliação é muito importante para nós.
Conte sempre conosco.
Tenha uma excelente final de semana!
Equipe Dime Distribuidora
06/07/2020 às 06:55
O problema foi prontamente resolvido, após a reclamação feita nessa plataforma, as mesmas pessoas que antes não podiam resolver, ligaram e resolveram o problema.
Parabéns ao Reclame Aqui!!!