Troca Mercadoria

Nova Iguaçu - RJ
29/06/2017 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesBom, no dia 26/06/******* foi tirado um pedido com a distribuidora Dime. No dia 27/06/******* as mercadorias chegaram. Infelizmente, um item veio errado. No mesmo dia foi feita uma ligação para a empresa solicitando a troca do mesmo. A mesma pessoa que tirou o ******* a ligação. Me foi dito que eu teria que fazer uma carta, e que me enviariam um modelo por e-mail. Porém, este e-mail não chegou. Ligamos novamente pedindo o tal modelo, disseram que é muita gente e que demora. Sendo que, é apenas um e-mail. Enfim, a atendente disse que o nome do produto foi dito errado, jogando a culpa no cliente. Até o momento nada foi resolvido. E mais uma vez, eu só quero a troca do produto. Porque esta é a segunda vez, que recorro ao reclame aqui para a efetivação de uma troca de mercadoria vinda errada.
05/07/2017 às 13:49
Olá Sra Alessandra,
A Dime Distribuidora informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas e que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas.
A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços.
O setor responsável seguirá com o processo conforme fazemos com todos nossos clientes.
Agradecemos a compreensão,
Equipe Dime Distribuidora