Cruzeiro - SP

12/12/2023 às 16:59

No dia 8 de dezembro de *******, efetuei uma compra no valor de R$ 5.*******,15 utilizando meu cartão de crédito, visto que o limite pré-aprovado para o meu CNPJ já estava excedido. Após o pagamento, o sistema indicou que meu pedido foi recusado, embora a cobrança tenha sido efetivada em meu cartão. Busquei uma solução junto ao setor financeiro e à linha de atendimento da empresa Dimed, mas eles se recusam a fornecer o comprovante de cancelamento emitido pela CIELO.

Infelizmente, tive que recorrer a este canal em busca de uma resolução para o problema, uma vez que o suporte oferecido pela empresa não foi eficaz.

Recomendo cautela ao realizar compras com cartão por meio desse sistema, pois o transtorno gerado é enorme.

12/12/2023 às 17:56

Prezado Sr. João Victor, boa tarde!

Solicitamos a carta de cancelamento da Cielo e já enviamos para seu e-mail.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para eventuais dúvidas.

Roseline Pereira
Assistente Contact Center Atacado

14/12/2023 às 16:46

Fizeram o estorno mas não justificaram o motivo de ter recusado uma compra mesmo tendo efetuado a cobrança. Continuo com a recomendação de não comprar no cartão de crédito para evitar transtornos.

14/12/2023 às 17:27

Prezado Sr. João Victor, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido e buscamos resolver da melhor forma possível, situação foi resolvida.
Nos colocamos a disposição para eventuais Duvidas.

Roseline Pereira
Assistente Contact Center Atacado