RESCISÃO COMPLEMENTAR

Araucária - PR
24/02/2025 às 14:12
ID: 210719149
Ver todas ReclamaçõesSou ex Funcionário, sai da empresa 11/11/******* e estou até hoje dia 24/02/******* aguardando a rescisão complementar, pois sai antes do pagamento do dissídio. Já tentei contato por telefone, depois de vários dias tentando, fui atendido.
Depois de várias tentativas, fui atendido e me informaram um e-mail do setor responsável.
Encaminhei um e-mail explicando a situação no dia 27/11/*******
Retornei o e-mail no dia 09/12/******* e tive um retorno no dia 09/12/******* dizendo que a homologação não tinha sido feita pelo sindicato e que eu teria que aguardar.
Dia 07/01/******* fui informado por um funcionário que haviam recebido o pagamento complementar do dissidio.
Então encaminhei um novo e-mail no dia 07/01/******* - 13/01/******* 20/01/*******.
Tive um retorno dia 22/01/******* informando que o responsável estava retornando de férias nesse mesmo dia e que estaria verificando.
Encaminhei e-mail novamente dias 10/02/******* e 18/02/******* perguntando se já tinham algum retorno e nada.
Estou tentando a mais de 2 semanas contato via telefone, onde só diz que todos os ramais estão ocupados.
Até onde me informei com um advogado, a empresa tinha 10 dias para realizar o pagamento da rescisão complementar a partir da data de homologação do sindicato.
Aguardo um retorno o mais rápido possível
Vinicius Xavier de Lima
Matricula *******
01/04/2025 às 14:01
Depois de mais de um mês me responderam