Atendimento desorganizado, atraso, e conduta inadequada durante exame com contraste

Adamantina - SP
26/01/2026 às 10:25
Se houvesse nota zero, eu daria. Atendimento totalmente desorganizado. Cheguei com 1h30 de antecedência para evitar atrasos e, mesmo assim, só fui chamada 1h50 depois, e apenas porque precisei avisar que o horário do meu exame já havia passado.
Além disso, fui mal atendida na segunda recepção, no momento de passar minhas informações pessoais. Ao entrar na sala, o profissional pediu que eu deitasse na maca; informei que meu exame era com contraste, e ele respondeu, de forma inadequada, que era o responsável da sala e faria como quisesse. Diante dessa postura, perdi completamente a confiança, inclusive em relação ao uso do contraste, pois não senti segurança caso ocorresse qualquer intercorrência.
Outro ponto grave: eu estava com tênis contendo partes metálicas e, mesmo assim, fui orientada a subir, sendo informada de que não havia problema.
Ética e profissionalismo zero. Não indico. Se há solicitação médica específica, ela deve ser respeitada, independentemente de o atendimento ser pelo SUS ou particular. Fica claro que a prioridade é o volume de atendimentos, e não a qualidade e a segurança do paciente.
14/04/2026 às 17:50
Prezada Sra.
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência em nossa clínica.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer desconforto ou insatisfação causados durante o seu atendimento.
Já encaminhamos o seu relato à equipe responsável para apuração interna ,e as devidas providências serão tomadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Caso deseje, estamos disponíveis para mais esclarecimentos.
Departamento Comercial