Ressonância magnética realizada errada

22/05/2026 às 11:49

Minha mãe esteve no laboratório para realizar uma ressonância magnética dia 14/05, o próprio médico não fez com contraste conforme solicitado no pedido e apenas deixaram para avisar o erro 1 semana depois na data de disponibilização do resultado. Conclusão, um exame de urgência que era para mostrar mais que a tomografia, resultou no mesmo que já tinha sido visto na tomografia. Agora o laboratório não nos responde para refazer o exame com urgência, ao entrar em contato falam que a supervisora ***** não pode atender e entrará em contato. Fica muito difícil porque se o próprio SUS colocou ela como urgência e o laboratório tratar com esse descaso casos emergenciais. Preciso com urgência que o exame seja refeito e o resultado disponibilizado na mesma urgência. Não podemos aguardar mais uma semana para que tudo seja resolvido. Não estamos falando aqui de exames de rotina e sim um exame para identificar um tumor.

22/05/2026 às 17:54

Prezada Senhora,
Em atenção à manifestação referente ao exame da Sra. Anete Alves dos Santos, realizado em nossa clínica, esclarecemos que analisamos cuidadosamente os apontamentos apresentados.
Lamentamos quaisquer transtornos eventualmente ocorridos e informamos que a reavaliação foi agendada para próxima quarta feira dia 27/05/2026.
Permanecemos á disposição para quaisquer esclarecimentos que se faça necessário.

Instituto de Medicina Digital Dimedi
Departamento Comercial