4 horas pra ser atendida, total desorganização e extrema demora

Osasco - SP
25/07/2026 às 08:36
fui ao médico passar com doutor ewandro, marquei pelo Convênio que terá desconto da minha de pagamento participação e minha reclamação porque é a segunda vez que isso acontece primeira vez consulta agendada para 9:10 fui ser atendida às 13:10 uma total desorganização, agora novamente só que dessa vez eu abandonei não cheguei nem passar no médico, segue em anexo o horário que fui embora indgnada, perdi horário do trabalho praticamente todo para nada, e sendo que não é de graça como falei, 4 horas pra passar com um médico? E conforme vai chegando preferencial os agendados vai ficando pra trás? Então pra que serve agendar? Tá mais para um encaixe então, agora vou pagar por coparticipação dessa consulta que não passei porque é 4 a 5 horas pra ser atendida sendo que o horário agendado era 10 da manhã, sem contar médico e 40 min atender cada pessoa, aí a pessoa sai faz exame e retorna sem senha nada, ai mais 40 min a mesma pessoa
04/08/2026 às 14:52
Olá, Raquel.
Agradecemos por ter compartilhado sua manifestação conosco.
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.
Após o recebimento da sua reclamação, a Ouvidoria da Clínica Dimeg entrou em contato diretamente com você para acompanhar o caso. Como forma de acolhimento, disponibilizamos uma nova consulta e seguimos com o direcionamento para agendamento na unidade de Osasco, conforme sua preferência.
Também registramos os pontos mencionados sobre o fluxo de atendimento e encaminhamos a situação para avaliação da coordenação responsável, para que possamos revisar internamente os processos e buscar melhorias na organização dos atendimentos.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Ouvidoria Clínica Dimeg
19/08/2026 às 06:37
E chato precisar chegar aonde chegou para alguma atitude fosse tomada