Atraso no resultado do exame

Itapevi - SP
30/07/2026 às 13:32
Paguei para fazer um exame particular na unidade de Itapevi no dia 20/07, onde no protocolo informada que a liberação do resultado seria dia 25/07.
Hoje 30/07 em contato com a central de atendimento informaram que não tem uma previsão de liberação do meu exame.
Paguei particular devido a urgência na realização e no resultado, a central de atendimento mal sabe passar informações, não ajudam em absolutamente nada.
Falaram que se não aparecer no site o exame, seria somente pessoalmente. Absurdo! Sendo que eles tem a plataforma para retirar resultados.
Quero uma resolução, ou o meu dinheiro de volta!
03/08/2026 às 17:57
Olá, Tawany.
Agradecemos por ter compartilhado sua manifestação conosco.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante da dificuldade em obter o resultado dentro do prazo informado.
Após o recebimento da sua reclamação, a Ouvidoria da Clínica Dimeg entrou em contato diretamente com você, verificou o caso internamente e realizou o envio do resultado do exame pelo canal de atendimento, sem a necessidade de comparecimento presencial à unidade.
O ocorrido foi registrado e encaminhado para avaliação interna, para que possamos aprimorar nossos processos de comunicação e liberação de resultados.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Ouvidoria Clínica Dimeg
04/08/2026 às 10:49
Paola da ouvidora entrou em contato comigo e envio os exames.
Agradeço o retorno e resolução.