AUSÊNCIA DE MÉDICO E FALTA DE RESPEITO NO TRATAMENTO DA CRIANÇA.

Osasco - SP
17/04/2026 às 15:21
Minha filha faz tratamento com o pneumologista... Dr. João na unidade de osasco. Acontece que a agenda dificilmente fica aberta e/ou disponível. Não queria, mas por conta disso acabei agendando com outro médico com muita antecedência e HOJE 17/04 eu tinha até mesmo um exame e desmarquei também pois a prioridade é o tratamento da minha filha *****. Ao chegar no local... gastar tempo, gasolina e perder um exame fomos informados após aguardar na recepção que o médico não havia chegado e já fazia tempo. Viemos embora pois ela tinha aula. FALTA DE RESPEITO !!!
O ATENDIMENTO ESTA CADA VEZ PIOR.
23/04/2026 às 09:05
Olá, Peterson!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido. Entendemos completamente o transtorno causado, principalmente considerando a importância do acompanhamento da sua filha.
Realizamos contato direto para entender melhor a situação e ficamos felizes em poder resolver da melhor forma possível. Já realizamos o reagendamento da consulta com o médico que já acompanha sua filha, sem qualquer custo, buscando garantir a continuidade do atendimento com segurança e comodidade.
Reforçamos que essa situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Toda a nossa equipe trabalha diariamente para proporcionar um atendimento de qualidade, com respeito e organização aos nossos pacientes.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Clínica Dimeg
07/05/2026 às 15:45
Agendaram com o médico da minha filha