Cancelamento de consulta médica sem aviso prévio e falha na comunicação

11/06/2026 às 13:04

Marquei consulta na dimeg, porém deixaram de me avisar que o médico precisou cancelar a consulta, fui na consulta cheguei lá me falaram que não tinha nada agendado para as 14h00min, porém só veio uma mensagem de texto do cancelamento da minha consulta as 16h30min, fiquei chateado e gostaria que melhorassem na comunicação, pois sai do trabalho mais cedo para ir na consulta.

22/06/2026 às 10:02

Olá, Alan!

Obrigado por retornar nossos contatos e por compartilhar sua experiência.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo cancelamento da sua consulta e, principalmente, pela falta de comunicação em tempo hábil. Entendemos o impacto que essa situação gerou em sua rotina e reconhecemos sua insatisfação.

Após o seu relato, realizamos a apuração interna do caso junto à unidade responsável e registramos suas observações para que sejam utilizadas no aprimoramento dos nossos processos, especialmente em relação à comunicação de alterações e cancelamentos de agenda.

Durante o atendimento prestado pela Ouvidoria, buscamos acolher sua manifestação e, como forma de atenção ao ocorrido, disponibilizamos uma consulta cortesia, que foi gentilmente recusada por você. Respeitamos sua decisão e agradecemos pela forma cordial com que conduziu todo o contato conosco.

Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Ouvidoria Clínica Dimeg