Cobrança de medicamento não entregue e falta de retorno para reembolso

Ibipeba - BA
01/04/2026 às 17:39
Passei com minha esposa em uma consulta particular na unidade de Osasco no dia 13/03. Durante o atendimento, foi oferecido um medicamento intravenoso, porém não me foi apresentada qualquer bula ou informação detalhada sobre sua composição.
Efetuei o pagamento à vista, no débito, do valor integral. No entanto, fui informado posteriormente de que o medicamento não estava disponível na unidade.
Diante disso, retornei no dia 17/03 para solicitar o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, uma vez que o produto não foi entregue nem utilizado. Na ocasião, fui informado de que o prazo para análise pelo setor financeiro seria de 9 dias úteis.
Após o término do prazo, entrei em contato diversas vezes pelo telefone (final 500), porém fui impedido de falar diretamente com o setor responsável. Foi-me fornecido apenas um endereço de e-mail, para o qual encaminhei nova solicitação de reembolso. Até o momento, não obtive qualquer retorno, seja por telefone ou por e-mail.
Ressalto que se trata de uma cobrança por um produto que não foi entregue nem utilizado, cujo cancelamento foi solicitado dentro de um prazo razoável. Ainda assim, não estou identificando qualquer esforço por parte da empresa em resolver a situação de forma amigável.
Diante disso, aguardo a devolução do valor pago com a maior brevidade possível
06/04/2026 às 15:18
Olá Adão!
Lamentamos por toda a situação enfrentada, especialmente pela demora no retorno. Sabemos o quanto isso gera desconforto e não é a experiência que buscamos oferecer.
Informamos que o reembolso já foi realizado com sucesso. Assim que o comprovante é disponibilizado pelo setor financeiro, ele é encaminhado imediatamente ao senhor.
Reforçamos que todas as situações relatadas foram direcionadas aos responsáveis para tratativa interna, a fim de evitarmos que ocorrências como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para o que precisar e esperamos poder atendê-los novamente em uma próxima oportunidade, com uma experiência muito melhor.
Equipe Dimeg
06/04/2026 às 15:41
Acredito que não precisaria chegar tão longe. Tentei de todas as formas possíveis resolver o problema antes de abrir uma reclamação pública. Respeitei os prazos longos que solicitaram, fiz todos os procedimentos solicitados pelos diversos atendentes, porém, só resolveu depois da reclamação pública.
Os procedimentos tomados pela equipe que entrou em contato comigo via Whatsapp, foram muito satisfatórios, desses não tenho do que reclamar.