Consulta cancelada em feriado apesar de confirmação por e-mail

Embu - SP
01/05/2026 às 18:06
Estive hoje na clínica para uma consulta marcada 01/05 às 16 horas chegando aqui foi informado que não seria atendido , mesmo tendo recebido confirmação por e-mail. Poderiam pelo menos ter avisado que a consulta foi cancelada ou que o sistema de agendamento e confirmação não funciona. Não levam em consideração o nosso tempo e nosso custo com deslocamento.
E nenhuma proposta para amenizar o transtorno, saber o motivo da Consulta e se até mesmo outro médico poderia ajudar no atendimento.
Lamentável, decepcionado.
Atravessei a cidade, cancelei compromissos sérios e este foi o resultado.
02/06/2026 às 15:48
Olá, Carlos.
Agradecemos pelo seu retorno e pela sinceridade ao compartilhar sua experiência.
Lamentamos que os processos de atendimento, recepção e suporte aos exames não tenham atendido às suas expectativas. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados à gestão da clínica para avaliação e melhoria dos nossos processos.
Ficamos felizes em saber que o atendimento médico foi positivo e agradecemos por reconhecer o trabalho do profissional.
Respeitamos sua decisão e agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua manifestação.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte futuramente.
Ouvidoria Clínica Dimeg
02/06/2026 às 16:04
Olá, Célio.
Antes de tudo, gostaria de me desculpar por um equívoco ocorrido durante o acompanhamento da sua manifestação. Lamentamos pelo transtorno causado em relação ao cancelamento da consulta agendada para o dia 01/05 e entendemos sua insatisfação diante do deslocamento realizado, do tempo investido e dos compromissos que precisaram ser reorganizados.
Seu relato foi analisado pela Ouvidoria e compartilhado com os responsáveis pela unidade para avaliação dos processos de comunicação e agendamento, a fim de evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Durante o acompanhamento do caso, permanecemos à disposição para buscar uma solução e seguimos abertos ao diálogo para prestar qualquer suporte necessário.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.
Ouvidoria Clínica Dimeg
02/06/2026 às 17:13
Textos e mais textos e uma solução mínima que poderia ser o agendamento na próxima data, não foi oferecido.
Ofereceram um data em 15 dias.
E quando retorno sequer o horário da consulta respeitam, 1:30 para ser atendido.
Pergunto o tempo de espera foi tratado? Em uma próxima oportunidade eu ou qualquer paciente será atendido conforme horário agendado?