Dificuldade na obtenção de resultados e informações sobre exame de imuno-histoquímica, com falta de retorno e histórico incorreto.

Itapevi - SP
11/05/2026 às 21:28
Realizamos um exame de imuno-histoquímica do ***** no dia *****, solicitado após biópsia gástrica, porém estamos enfrentando extrema dificuldade para obter informações e acompanhamento da clínica/laboratório.
Já entramos em contato diversas vezes por telefone solicitando atualização e prioridade devido à necessidade de continuidade da investigação médica. Em todas as ligações somos informados de que irão verificar e retornar, porém nunca recebemos retorno.
Hoje, para nossa surpresa, ao ligar novamente, fomos informados de que não consta histórico do exame de imuno-histoquímica, o que gerou ainda mais preocupação e insegurança diante da importância do exame.
Solicitamos com urgência:
* confirmação imediata da localização e andamento do exame;
* prazo real para liberação do resultado;
* retorno oficial da clínica sobre o ocorrido.
A ausência de informações e a falta de retorno estão causando enorme desgaste emocional à família e comprometendo a continuidade da investigação médica.
Caso não obtenhamos um posicionamento formal e solução imediata, tomaremos as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e medidas judiciais pertinentes.
02/06/2026 às 16:26
Olá, Patricia.
Agradecemos por ter nos permitido acompanhar sua manifestação e por todo o diálogo mantido durante a condução deste caso.
Compreendemos a preocupação da família diante da necessidade de continuidade da investigação médica do Sr. Edvaldo e lamentamos os transtornos e a insegurança gerados pela situação.
Após as tratativas realizadas, a solicitação de cancelamento do exame e devolução do valor pago foi analisada e aprovada, conforme alinhado durante nosso acompanhamento.
Agradecemos pela confiança depositada na Ouvidoria durante esse processo e pela cordialidade em todos os contatos realizados.
Desejamos ao Sr. Edvaldo o melhor em sua jornada de tratamento e permanecemos à disposição caso possamos auxiliar novamente.
Ouvidoria Clínica Dimeg