Mau atendimento médico e descaso com a saúde do paciente pelo IAMSPE

Itapevi - SP
03/04/2026 às 17:29
Fiz uma consulta pelo IAMSPE 02/04/26 com o Clinico Geral, estava com labirintite e pressão arterial 18/12, após a consulta o médico me encaminhou para o pronto socorro sem me medicar pedindo tomografia do crânio, pergunto isso seria recomendável eu estando sozinho, inclusive negou o atestado médico me afastando do trabalho, ou seja na Dimeg so é bem vindo quem paga exames e medicação, passei na primeira farmáçia que me deu um comprimido de Captopril e Dramim oral, meia hora depois eu estava bem e fui embora, perdi o dia de serviço.Pergunto a medicação é urgente e preventiva para não acontecer um acidente ou até um AVC, o médico me encaminha ao Pronto socorro, pergunto se for para prestar um péssimo serviço para o IAMSPE, saia do convênio.Se for para ser mau atendido eu vou direto ao pronto socorro, que inclusive não tem tomógrafo.Sequer fez um pedido de exames pelo IASMPE, que é sua obrigação. protuário *****
07/04/2026 às 12:45
Prezado Sr. Osmar,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo desconforto causado durante o seu atendimento. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente diante do impacto no seu dia de trabalho e da forma como a situação foi percebida.
Gostaríamos de esclarecer que a conduta médica adotada teve como principal objetivo a sua segurança. Em alguns casos, sintomas como os relatados podem exigir uma avaliação mais cautelosa, e o encaminhamento para o pronto atendimento ou solicitação de exames complementares, como a tomografia, ocorre de forma preventiva para descartar qualquer risco mais sério.
De toda forma, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara no momento do atendimento, e já estamos reforçando internamente esse ponto com nossa equipe, para que situações como essa sejam conduzidas com mais transparência e acolhimento.
Ficamos felizes em saber que o senhor conseguiu se medicar e teve melhora, isso é muito importante para nós. Ainda assim, permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, inclusive com o suporte para realização de exames ou uma nova avaliação, caso deseje.
Nosso compromisso é sempre com a saúde, segurança e bem-estar de nossos pacientes, e seu relato é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Clínica Dimeg
08/04/2026 às 18:11
empresa péssima, médico desumano, apenas desculpas, compactua com má atendimento do médico, ali o que vale é o particular, mas digo se não é bom atender pelo IAMSPE , pede para sair, pede o descredenciamento.