Péssimo atendimento

Itapevi - SP
15/07/2026 às 14:09
A gestão da clínica é uma [Editado pelo Reclame Aqui], eu passei em consulta para solicitar um encaminhamento para a inserção do implanon a médica não me deu o encaminhamento e passou informação errada ainda por cima, segundo ela, eu teria que pegar o encaminhamento com o mesmo médico que eu iria fazer o procedimento, e eu perdi o dia de trabalho. Ao entrar em contato com o convênio eles solicitaram justamente o encaminhamento que a médica não quis me dar (e que poderia ter sido solicitado por qualquer médico). Eu precisava desse encaminhamento para conseguir fazer a avaliação do convênio e realizar o procedimento. Liguei na clínica para ver se eles poderiam me enviar o encaminhamento (já que eu tinha ido até a clínica e dei viagem perdida) primeiro que eles não fazem a menor questão de resolver o problema, se deu algo errado o problema é seu, você que se vire pra conseguir outro dia de folga e passar em consulta novamente, como se eu tivesse essa liberdade de pegar folga o dia que eu bem entender, segundo o atendente, eu preciso me programar.
Vocês que precisam programar um treinamento para a equipe para eles saberem passar uma informação correta.
Todo mundo desinformado, parabéns!
20/07/2026 às 14:34
Olá, Vitória.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por ter dedicado seu tempo para conversar conosco e esclarecer todos os detalhes do ocorrido.
Após recebermos sua manifestação, realizamos contato para compreender melhor a situação e encaminhamos o caso para análise da coordenação responsável. Seus apontamentos foram registrados e tratados internamente, pois entendemos a importância de avaliar as orientações prestadas durante o atendimento e identificar oportunidades de melhoria.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e pelo diálogo respeitoso durante toda a tratativa. Manifestações como a sua são fundamentais para que possamos revisar nossos processos e buscar um atendimento cada vez melhor aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Ouvidoria Dimeg
20/07/2026 às 14:44
Apesar de não ter como resolver o problema informado, visto que eu já tinha conseguido encaminhamento em outro local, a equipe ofereceu uma alternativa diferente e eu fiquei satisfeita com o atendimento. Muito obrigada.