Reclamação sobre atendimento na recepção, agendamento de exames e condições do banheiro na clínica de Osasco.

Osasco - SP
29/04/2026 às 09:23
Me chamo Carlos, venho por meio desse comunicado deixar a indignação.
Estive na unidade de Osasco desse clinica dia 28.04.2026, para passar em uma consulta o médico é nota 10, mas a recepção tem que melhorar.
Após passar na consulta no qual era o segundo paciente a chegar na clínica obtive alguns exames para ser agendado, mas a recepção disse que só poderia agendar após pegar outra senha o local estava lotado com mais de 25 pessoa aonde o ambiente não comparta tanta gente assim as pessoas ficam em pé não eu teria que esperar toda outros serem atendidos para marcar os exames ou seja só tinha duas atendentes.
Ao utilizar o banheiro que era único masculino, feminino e cadeirantes o local sala um mal cheiro de esgoto, cano da privada arramado com plástico, vários utensílios com ferrugem um banheiro sem condições de ser utilizado em um local particular que pagamos.
Como pode ter que pagar fila novamente para marcar os exames após ter passado no medico com cerca de 25 pessoas na sua frente foi dito AGENDA POR TELEFONE.
Como pode haver um banheiro sujo, com mal cheiro, unissex com vários utensílios enferrujado, em plena recepção?
Espero que revejam e melhorem essas pendências.
02/06/2026 às 15:50
Quero deixar claro que a consulta médica é ótima, a ouvidoria também.
A minha insatisfação foi com a recepção, o local, o banheiro e o Rapaz que agenda os exames.