Negativa de Acesso e Falta de Empatia com Idoso em Clínica Prevent Sênior

21/10/2025 às 15:00

Hoje dia 21/10/2025 levei meu pai idoso de 81 anos com dificuldade em andar para fazer uma Cintilografia. Horário do exame às 07:00, chegamos às 06:10 de táxi. Chegamos cedo para nao pegar trânsito. Não deixaram ele entrar estava hoje 9 graus e eu pedi para deixar somente ele entrar até pela idade e evitar uma pneumonia. Recebi um NÃO. TERIA QUE ESPERAR 20 MINUTOS DE PÉ NO FRIO MESMO. ISSO FOI UMA CRUELDADE, poderiam ter no mínimo um pouco de respeito e também ele paga a Prevent Sênior, essa clinica conveniada poderia ter um pouco mais de responsabilidade e empatia. Nota 0 para o rapaz da Recepção, deveria fazer um curso de Atendimento no Senac.
Meu pai teve dificuldade no OXIMETRO por conta do FRIO QUE PASSOU DO LADO DE FORA. INFORMEI A BIOMÉDICA

17/11/2025 às 10:34

Prezada Sra. Vanessa,
Conforme relatado anteriormente reforçamos nosso pedido de desculpas.
Informamos que a coordenação da unidade São Paulo conversou com toda equipe para se atentarem no acolhimento sensível e humano que devem dedicar aos nossos clientes em geral incluindo clientes idosos que merecem um tratamento diferenciado, respeitoso e humanizado.
Muito obrigada novamente por nos posicionar sobre o ocorrido.
Aparecida C. Moreira
Setor de Relacionamento com o Cliente