Cancelamento de contrato não realizado e cobrança indevida de mensalidade após insatisfação com a plataforma.

Divinópolis - MG

08/04/2026 às 13:17

Após diversas tentativas de resolver a situação, só me resta esta alternativa. Foi solicitado o cancelamento do contrato à DIMENSA (TOTVUS) sem êxito. além disso, não tivemos nenhuma utilização no mês de março, conforme podem verificar e estão cobrando mensalidade.

O motivo do cancelamento foi único e exclusivo porque a plataforma não entrega o resultado prometido. Resultados vagos, sem consistência e sem confiabilidade. Quero seguir de forma amigável, pois acredito que a TOTVS não tenha a intenção de não entregar o prometido, mas infelizmente não funcionou conosco, tivemos problemas desde o início, tentamos seguir mas infelizmente ficou insustentável, pois as contratações continuavam sendo realizadas "no escuro" pois não tínhamos um relatório confiável.

Estou sendo simplesmente ignorada e enrolada nas tratativa (quando tenho, pois a maioria das vezes só ignoram) e continuo recebendo cobranças. Só reforça o quanto insatisfeitos estamos e o quanto a TOTVS não tem compromisso com a satisfação do cliente.

Aguardo retorno com máxima urgência, como reforcei por várias vezes, só quero resolver esta situação.

08/04/2026 às 14:26

Olá Sarah,

Para que possamos localizar corretamente seu contrato e dar andamento à análise da solicitação de cancelamento com prioridade, poderia, por gentileza, nos informar os seguintes dados:

- Produto/solução contratada
- CNPJ vinculado ao contrato

Com essas informações, conseguiremos acessar seu cadastro e atuar de forma mais assertiva na resolução do caso.

Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a tratativa o quanto antes.

08/04/2026 às 16:56

Contratante: EMPREENDIMENTOS CIMENTAO INDUSTRIA COMERCIO E SERVICOS LTDA - CNPJ *****
Serviços: CESSAO E BASE DE DADOS. Contrato: ***** Proposta: 001870/02 / CLIENTE: *****

Contato: *****

09/04/2026 às 14:47

Ontem a noite, o Ricardo entrou em contato comigo e ficou de retornar com a solução, mas até o momento não tiver retorno algum.

14/04/2026 às 08:44

Realizamos o pagamento dos valores acordados para término do contrato e continuamos recebendo cobranças. Como de costume, não respondem nosso contatos.