[Editado pelo Reclame Aqui], dizem que faz realizam empréstimo e depois ficam nos ameaçando

29/11/2023 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesEstava necessitada de um empréstimo e achei essa empresa, que dizia que fazia empréstimo para negativado, pois bem, parecia tudo legal, certinho, me enviaram um contrato e tudo mais, quando chegou no final, me falaram que eu tinha que pagar uma taxa pra liberar, eu questionei, debati e me recusei a pagar, afinal estou precisando. Agora eles me mandam mensagem, me ameaçando, dizendo que eu tenho que pagar uma multa absurda por quebra de contrato, sendo que eu não fechei nada. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. DIMENSA S.A CONTRATO DE FINANCIAMENTO PARA CRÉDITO PESSOAL
Pelo presente instrumento particular em que são partes integrantes: é de
propriedade da Empréstimo DIMENSA S.A . registrada sob o
CNPJ: 27.*******.*******/*******86 com sede na Av. DOLORES ALCARAZ CALDAS, N90
Bairro: PRAIA DE BELAS PORTO ALEGRE Cep: 90.*******.-*******
Somos correspondentes bancário que segue a resolução 3.*******/11 do Banco Central do Brasil.,
07/12/2023 às 10:23
Andreia,
Conforme o e-mail que enviamos para você, a Dimensa S.A., empresa do Grupo TOTVS e B3, é uma empresa que comercializa soluções e ferramentas de tecnologia para o mercado financeiro e de capitais, e não uma companhia que concede créditos financeiros para pessoas físicas.
Acreditamos que você esteja sendo contatada por terceiros que estejam utilizando a marca Dimensa de maneira ilegal.
Nos colocamos à disposição caso você tenha alguma dúvida.
Atenciosamente, equipe Dimensa.
07/12/2023 às 10:26
Andréia,
Nos colocamos à disposição caso você tenha alguma dúvida.
Atenciosamente
10/12/2023 às 14:05
Se essa empresa não é permitida por vcs, como elas tem todos os dados? vcs tem que verificar isso ai direitinho o número que falou comigo foi esse*******
11/12/2023 às 11:34
Andréia,
Obrigado pelo envio do telefone que contatou você. A Dimensa já está tomando as medidas cabíveis contra este terceiro que está utilizando das informações indevidamente. As informações cadastrais que ele possui são públicas e, assim como de toda pessoa jurídica do Brasil, estão disponibilizadas no site da Receita Federal.
Atenciosamente
Dimensa
19/01/2024 às 18:57
Eles me responderam com clareza