Atraso na entrega - Ocorrências [Editado pelo Reclame Aqui]

30/01/2023 às 12:12

O prazo de entrega era de 1 dia útil. A transportadora está com o ******* desde o dia 24/01 e até a presente data não recebi. Para agravar a situação, atualizam o rastreio com ocorrências [Editado pelo Reclame Aqui] informando: destinatário ausente. Ficamos aguardando o ******* todo o dia.

30/01/2023 às 12:24

Olá, Thais

A nossa empresa não compactua com qualquer inverdade por parte de nossos colaboradores, inclusive, se o mesmo incluiu em sistema baixa [Editado pelo Reclame Aqui].

Nós vamos apurar o caso, e com certeza o responsavel por esta falta grave será punido.

Peço desculpas pelo transtorno, nós vamos verificar junto ao nosso SAC e Operacional a resolução deste caso e que o seu pedido seja entregue com a máxima urgencia.

à Direção.

30/01/2023 às 14:44

Olá, Thais

Felizmente sua ******* em suas mãos.

Mais uma vez peço desculpas pelo atraso, lembrando que internamente tomaremos as medidas cabíveis após acareação dos argumentos do colaborador responsável pela entrega na data correta.

tenha uma ótima semana, conte sempre com a Dimensão Express.

30/01/2023 às 17:15

Uma entrega expressa q era pra ser realizada em apenas 1 dia útil, levou 3 dias para acontecer depois da reclamação postada aqui no RA. Melhorem!

30/01/2023 às 18:14

Thais

Por mais que o seu feedback não tenha sido positivo, com certeza, ele foi muito importante, pois ele servirá para a melhora constante de nossos serviços de entregas.

Faço votos de que em uma outra oportunidade, se possivel, possamos apagar esta mancha que ficou deste ultimo atendimento.

Obrigado

à Direção