Não contratem os serviços desta Empresa Dimensão Express - Sumiram algumas coisas da minha entrega / Ex: Caixas de Sucos - Sacolas com Salgados - Só devolveram a caixa do açúcar e do adoçante.

31/03/2025 às 16:53

Boa tarde !

Dia 22 de Março de 2025, após uma semana de negociação fechamos com a Dimensão Express ***** uma Perua Kombi com motorista e ajudante e um carrinho capaz de carregar as coisas da Carga e descarga do Pavilhão Expo Imigrantes até o Stand onde realizaríamos um serviço de Buffet. O material era caixas com produtos do Buffet ( Refrigerantes, águas , sucos e louças ) Saída ás 9h de Santo Amaro e levar ao Expo Center Norte . O Rapaz da Perua chegou e trouxe um mini carrinho, e reclamei com Ele de Imediato, que aquele carrinho não seria suficiente para descer as coisas e nem tão pouco para levar do Carga e descarga do Expo Imigrantes até o Stand onde faríamos o serviço de Buffet. Moral da História , para descer com as coisas do Apartamento até a Perua deu umas 10 viagens, que para andarmos rápido meu filho e que somos o CLIENTE fizemos a vez do ajudante e ajudamos a levar as coisas até o carro . Chegando ao Expo Imigrantes tive que pagar + R$ ***** ( Cem Reais) para um carreteiro do carga e descarga levar em um carrinho maior as coisas até o Local do Stand. Paguei o estacionamento como combinado e na Segunda Feira fiz o Pagamento para a empresa mesmo sabendo que não mandaram ajudante e nem carrinho , fiz o pagamento de R$ ***** ( Trezentos reais) e enviei o Comprovante via WhatsApp para a empresa. Antes tinha avisado a empresa que poderíamos precisar do mesmo motorista com a perua para dia 28 de Março na sexta Feira, até falei para o motorista da perua que se ele viesse trouxesse um carinho maior. Na sexta pela manhã dia 28 de Março de 2025 as 6:52h da manha, avisei que precisaria da Mesma Perua para ele chegar entre 14h e 16h, quando fosse liberado a saída dos materiais de Buffet. A Moça Atendente do WhatsApp da empresa falou que enviaria e ficaria no Mesmo valor R$ ***** ( Trezentos Reais) , só que informei para chegarem mais cedo pois seria liberado mais cedo entre 14h e 16h ou 16:00h para retirada nas mãos de pacotes pequenos. Mandaram um caminhão sem me avisarem e que dificultou a entrada na Catraca pois era liberada para peruas Kombi, Além disso deixaram passar das 17h para cobrarem add noturno que ficou em R$ ***** ( Quatrocentos e cinquenta reais ) Moral da História : Liberei meus funcionários que haviam embalado tudo , entreguei minhas mercadorias item por itens nas mãos do motorista e ajudante e eles levaram até o caminhão e eu esperando no Stand, ( entreguei a caixa dos sucos , refrigerantes, uma caixa com louças e o material de limpeza etc) quando chegamos ao prédio , segurei a porta de entrada do prédio pois ela é automática , e o ajudante e motorista foram trazendo as coisas, e perguntei 3 vezes se havia ficado alguma coisa no caminhão, e o Ajudante e Motorista falaram que não. Subimos ate o Apartamento e o Ajudante deixou as coisas, agradeci, deu um refrigerante de 2,5l eles foram embora. Como eu estava há 5 dias sem dormir e muito cansada , deixei as coisas como havia falado para eles na sala e só ia olhar na Segunda e fui deitar. O motorista ligou e falou que ficou só 2 caixinhas sendo a de adoçante e açúcar. Combinou comigo a entrega na Segunda Feira. Porém quando foi Hoje Segunda pela manhã fui entregar as coisas para o Rapaz do Buffet que veio buscar para um evento em outro cliente e estava faltando sucos, salgadinhos e os adoçantes e açúcar , até comuniquei ao motorista e mandei uma mensagem para a empresa. o Motorista apareceu só com a caixa de os adoçante e a do açúcar e questionei a ele isso que não veio e entreguei na mão deles. Avisei o ocorrido para a empresa e o que Ouvi é que eu estava errada 100% em tudo . Ou seja mandaram o primeiro rapaz com um micro carrinho e sem ajudante, além de ser a CONTRATANTE DO SERVIÇO ajudamos a descer todas as coisas e colocar dentro da perua. Chegando no Pavilhão paguei um ajudante para não dá mais de 10 viagens com aquele micro carrinho que eu uso um igual para buscar salada na feira. Deixaram passar das 17h para chegarem e cobrar add noturno, levaram minhas coisas e sumiram outras e eu estou 100% errada. Ou seja não estou questionando só o fato de sumir minhas coisas a DESONESTIDADE , o SERVIÇO PELA METADE e o CONTATO de um representante da empresa, que ate o presente momento desde as 8h da manhã ate agora 16:45h não me ligou e nem deu as caras.
Portanto, Procon ***** - Analise as reclamações desta empresa no Reclame Aqui e quase nenhuma resposta aos clientes e inclusive a mesma situação que ocorreu comigo tem reclamações de clientes igual a minha. Vou pagar e deixo minha indignação e insatisfação e nunca jamais contratarei nenhum serviço desta empresa.