Nao entregam

20/09/2022 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na b.o.b e essa transportadora simplesmente nao esta entregando o meu pedido. Ontem colocaram no rastreio "destinatário ausente" sendo que fiquei em casa o dia todo e hoje isso:
20/09/*******
Hora
21:37
Ocorrência
Falha na Entrega Motivo: Casa laranja #Código Ocorrência: 1
Como assim casa laranja???
Novamente ngm tocou a campainha e ngm tentou fazer a entrega. Ate quando vou ter que ficar dentro de casa esperando? Que falta de respeito.
21/09/2022 às 20:14
Olá Caroline
Muito obrigado por sua observaçao, ela é muito bem vinda e serve para aprimoramento de nossos serviços.
Recebi a informação hoje no inicio da tarde que o seu pedido foi entregue hoje, 21/09/******* e recebido por seu irmão, baixa imputada em sistema no horário exato da entrega.
Com relação as tentativas de entrega, tenho informaçoes evidenciadas por nossos colaboradores que houve tentativa de entrega e o colaborador realmente não conseguiu ser atendido, não sei se o mesmo passou em seu endereço em um horário que não houve um atendimento rapido e por isto ele seguiu em seu roteiro. Em nossa empresa não admitimos trabalhar com inverdade e os nossos colaboradores, se descobertos que nos mentiram, burlaram algum processo para tentativa da realização de uma entrega, são punidos.
Como mencionei no inicio, agradeço mais uma vez por suas observações, queremos nos colocar a disposição para o que for necessário.