Estamos sem ar condicionado desde que nos mudamos para este apartamento em dezembro.

Porto Alegre - RS

07/03/2022 às 15:08

Nos mudamos para um apartamento que dizia no anúncio que tinha 2 ar condicionados, e também constava na vistoria da imobiliária, quando conseguimos ligar a luz percebemos que o ar condicionado do quarto não funcionava, avisamos imediatamente a imobiliária. Começamos a utilizar o ar da sala, deixando a porta aberta para conseguir dormir no quarto, e ele estragou por sem extremamente velho, estamos passando muuito calor, nosso carnaval foi horrível conosco e as visitas passando calor, pedimos urgência da imobiliária que sempre avisa estar "tentando"resolver junto à proprietária, mas de fato nada foi resolvido.
Pedi um desconto no aluguel, que não é barato, pois estão vendendo algo que não estão cumprindo, mas acabaram de nos enviar o aluguel sem nenhum tipo de desconto, ou seja, nós só precisamos pagar e sair perdendo.
Além de outros problemas que cada vez que vez um técnico olhar, perdemos tempo de trabalho, somente sexta feira dia 04 de março conseguimos instalar a internet, de tantos problemas que tinha este apartamento.
A proprietária do imóvel quer repor somente um dos ar condicionados, um tremendo descaso conosco.
O calor aqui está insuportável, péssimo de dormir e de trabalhar, a parte deles não estão cumprindo, mas nós temos que pagar o aluguel completinho. Não é nem um pouco justo!