Atraso na entrega comprometendo o andamento da minha obra!

Olinda - PE

10/06/2026 às 12:30

Realizei uma compra com esta empresa porque o prazo de entrega informado no momento da compra era 15/06/2026, data fundamental para minha necessidade.

Para minha surpresa, ao entrar em contato com a transportadora, fui informado de que a entrega está prevista apenas para 22/06/2026, um atraso de uma semana em relação ao prazo que foi apresentado quando finalizei o pedido.

O problema é que estou realizando uma obra em minha casa e organizei todo o cronograma com base na data de entrega prometida. Esse atraso não representa apenas um inconveniente: ele compromete o andamento da obra, gera transtornos e pode causar prejuízos.

O que mais me incomoda é que, se o prazo real fosse 22/06, eu poderia ter buscado outra alternativa de compra. Tomei minha decisão com base em uma informação que agora não está sendo cumprida.

Solicito que a empresa apresente uma solução imediata para cumprir o prazo originalmente prometido ou ofereça uma alternativa concreta para minimizar os prejuízos causados por esse atraso.

Pedido: *****

18/06/2026 às 15:15

Olá, Ricardo,

Conforme alinhado em nosso contato, o material já estava em posse da transportadora responsável, que apresentou um atraso excessivo na entrega final devido a questões logísticas.
A entrega foi concluída hoje (18/06), conforme confirmação via WhatsApp.
Desde já, reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos que esses atrasos impactam a experiência do cliente e agradecemos sua compreensão durante todo o processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidade de apoio.

Dimensional Brasil

25/06/2026 às 18:34

Boa tarde e muito obrigado pela resposta!
Agradeço o acompanhamento e o pedido de desculpas, mas como você mesmo falou, esse atrasou de 3 dias me causou um transtorno, e acho que seria interessante a empresa me oferecer alguma coisa para compensar, como por exemplo me reembolsar o valor pago pelo frete, ou me oferecer um coupom ou frete grátis na próxima compra, sabe? Assim demostra que realmente se importa com a experiencia do cliente.