Atraso na entrega e ausência de nova previsão

Campo Grande - MS
14/08/2026 às 19:56
Realizei o pedido n ***** junto à Dimensional, com confirmação enviada pela própria empresa em 30/07/2026. No e-mail de confirmação, consta expressamente que a entrega seria realizada até 10/08/2026, prazo que não foi cumprido.
O pedido, incluindo frete, totalizou R$ 196,93, conforme documentação anexada.
Desde então, venho buscando uma solução diretamente com a empresa. Entretanto, o produto não foi entregue e, hoje, 14/08/2026, quatro dias após o prazo máximo informado, recebi novo contato da Dimensional afirmando que existe uma ocorrência operacional afetando o pedido e, mais grave, que a empresa ainda não possui prazo confirmado para a conclusão da tratativa.
Portanto, não se trata apenas de um pequeno atraso na entrega. O prazo contratualmente informado já venceu e, mesmo após minhas tentativas de resolução direta, a empresa não apresenta sequer uma nova previsão concreta.
Não tenho interesse, neste momento, no cancelamento da compra. Quero receber o produto que adquiri.
Solicito que a Dimensional providencie efetivamente o cumprimento do pedido e informe uma data concreta e definitiva para a entrega, em vez de apenas comunicar que a situação continua em análise.
Anexo à reclamação:
- confirmação do pedido contendo o prazo de entrega até 10/08/2026;
- nota fiscal da compra;
- último e-mail enviado pela Dimensional, em 14/08/2026, no qual a própria empresa informa que ainda não possui prazo confirmado para solucionar a situação.
Espero uma solução objetiva e o cumprimento da compra realizada.
25/08/2026 às 14:13
Olá, Diego.
Conforme alinhado em nosso contato, devido a um erro sistêmico, a NF não foi integrada corretamente. Por esse motivo, foi necessário realizar o reenvio da mercadoria por meio de uma nova nota fiscal.
Informamos que a mercadoria foi reenviada e entregue em 21/08.
Agradecemos sua compreensão durante todo o processo e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Dimensional Brasil