Atraso na entrega e falta de informações sobre o ***** de avental

Macaé - RJ
14/07/2026 às 12:30
Fiz uma compra de avental no dia 28/06 através do pedido *****
, com previsão de entrega para o dia 03/07. O pedido foi faturado só no dia 08/07, já com 5 dias de atraso. Hoje, dia 14/07, além do produto não ter chegado não tem nenhuma informação de rastreios e ninguém responde no chat. Falam que um especialista vai entrar em contato, já se passaram que mandei mensagem e ninguem me responde, um absurdo! Estou com o cliente me cobrando a entrega desse pedido praticamente todos os dias.
14/07/2026 às 15:15
Olá, Jhonatas.
Conforme confirmado em nosso contato, o material foi devidamente entregue em 07/07 no endereço cadastrado e constante na nota fiscal.
Identificamos que houve uma falha na integração do endereço atualizado em nosso sistema, motivo pelo qual a entrega foi realizada no endereço anteriormente cadastrado. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Conforme alinhado, ficou acordado que o material será retirado no local onde foi entregue.
Agradecemos sua compreensão e colaboração. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar o suporte necessário.
Dimensional Brasil
14/07/2026 às 15:17
Olá, Jhonatas.
Dimensional Brasil
16/07/2026 às 19:24
Aqui o atendimento foi excelente, o problema é o atendimento no chat e no whatsapp do site