Atraso na entrega e mau atendimento no canal de chat

Anápolis - GO
08/07/2026 às 12:49
Realizei uma compra em 26/06/2026 com a promessa de entrega até 06/07/2026, entrega esta que NÃO ocorreu, onde entrei em contato via único canal de atendimento (via chat) que é horrível, pois ninguem responde, portanto único meio de reclamar foi a opção do Reclame Aqui. O peddo desde o momento que foi confirmado e pago, fica com status de "Preparando Pedido" até hoje, mesmo após a data prometida para entrega. Pra mim a suspeita é que seja empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
16/07/2026 às 08:20
Olá, Eduardo.
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, identificamos uma falha sistêmica que impediu a atualização automática do status do pedido em nosso site, comprometendo a visibilidade do andamento real da entrega. Informamos que nossa equipe já está trabalhando para aprimorar esse processo e garantir uma melhor visualização dos pedidos.
O pedido foi expedido e enviado em 09/07, tendo sua entrega concluída em 15/07, conforme comprovante encaminhado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e agradecemos sua compreensão durante a conclusão deste processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Dimensional Brasil